Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Музей непридуманных историй — одно из самых необычных мест Владимира, куда стремятся попасть туристы из разных регионов России, он известен нестандартным подходом к формированию экспозиций и экскурсий. Туристический поток в музей в летний сезон 2022 года вырос на четверть по отношению к «высокому» сезону 2021 года. МТС установила в районе музея новое телеком-оборудование, в результате чего скорость мобильного интернета увеличилась на треть.
«Мы провели необходимые работы по усилению сети, и теперь скоростей мобильного интернета с запасом хватает на проведение онлайн-трансляций с мероприятий музея, которых здесь проводится довольно много. Новое качество связи позволяет не только организовывать онлайн-эфиры, но и создает цифровой фундамент для внедрения ИТ-решений. Это “умное” видеонаблюдение в общественных пространствах, системы круглосуточного мониторинга климатического режима на базе собственного IoT-решения “Цельсиум”. Умные датчики позволяют отслеживать изменения показателей температуры, влажности, атмосферного давления в помещениях экспозиционных залов», — рассказал директор МТС во Владимирской области Алексей Савушкин.
«Музей наш небольшой, и вот мы узнали о перспективах развития сети в нашем районе и подумали: а почему бы нам не развивать такое направление, как “виртуальный концертный зал”? Мы перестроили наш чердак под комфортное пространство, где можно проводить “музейники” — концерты, творческие встречи, лекции, встречи с певцами, поэтами, путешественниками и другими интересными людьми. Используя возможности мобильной сети МТС, мы открыли бесплатный доступ к этим встречам для всех желающих. Каждый такой “музейник” — это вклад в повышение туристической привлекательности города, потому что наши эфиры смотрят почти все регионы России — от Калининграда до Камчатки, и потом оттуда приезжают гости», — рассказала директор Музея непридуманных историй Татьяна Пикунова.
В зону улучшенной связи МТС также попали главные владимирские достопримечательности в исторической части города: памятник князю Владимиру и Святителю Федору с расположенной рядом смотровой площадкой, «Золотые ворота», Дмитриевский и Свято-Успенский кафедральный соборы, исторический музей, музей пряника, «Старая аптека», «Сказки Бабуси-Ягуси», музеи ложки и другие места.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Владимирской области
Наталья Наделяева
тел. +7 (985) 737-23-03
e-mail: nanadely@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 500 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. МТС — традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.