Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Big Data МТС выяснила, что главной точкой притяжения туристов во втором по величине городе Владимирской области является Историко-мемориальный музей. В разгар сезона путешествий там приготовили самые яркие мероприятия и выставки, способные удивить даже столичных гостей.
«С 1 июля в нашем музее начнет работу выставка «Анри Матисс. Взгляд», которая, несомненно, станет жемчужиной летнего сезона. Ценители творчества мастеров Западной Европы XX века смогут увидеть 120 литографий, отражающих основные направления творчества Анри Матисса. Представлены в экспозиции и работы из единственной книги мастера - «Джаз». Фото и видео в нашем музее разрешены, поэтому все желающие смогут рассказать о выставке своим знакомым и подписчикам в соцсетях. Это только приветствуется и привлечет новых посетителей», - рассказала директор Ковровского историко-мемориального музея, доктор исторических наук Ольга Монякова.
Теперь гости музея с помощью высокоскоростного интернета также смогут найти дополнительную информацию о творчестве Анри Матисса и других постимпрессионистов, не покидая экспозиции. Кроме того, можно в режиме онлайн посмотреть электронную афишу музея и выбрать новую дату для посещения. Также на сайте есть виртуальные экскурсии, которые рассказывают о прошедших выставках, лекциях и мастер-классах.
«По итогам аналитики Big Data МТС Владимирская область в 2022 году вышла на второе место по туристическому потоку в России. Культурный событийный туризм дает мультипликативный эффект, доход от такого потока получают 10-15 сфер экономики, поэтому «прокачивая» связь, мы также делаем вклад в развитие региона. Наша Big Data сообщила об удвоении нагрузки на сеть в историческом центре Коврова, поэтому мы установили оборудование для увеличения емкости сети и скорости мобильного интернета в районе музея», - рассказал директор МТС во Владимирской области Алексей Савушкин.
Вместе с главным музеем Коврова в зону улучшенной связи МТС также попали Городской сад, историко-мемориальный парк имени А. С. Пушкина, мемориальный дом-музей конструктора-оружейника В. А. Дегтярева.
К разгару туристического сезона МТС увеличила скорость мобильного интернета на въезде во Владимире со стороны Москвы по трассе М7, на выезде из города в направлении Боголюбова и Церкви Покрова на Нерли, прокачала связь на привокзальной площади Владимира, в городе Муром и других точках притяжения туристов. На сегодняшний день сеть МТС покрывает почти всю территорию Владимирской области, связь доступна 98 процентам населения.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС во Владимирской области
Наталья Наделяева
тел. 8 985 737 23 03
e-mail: nanadely@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 500 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.