Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Трасса М7 протяженностью более 1300 километров связывает Москву, Владимир, Нижний Новгород, Казань и Уфу. Эта автомагистраль ведет к двум городам «Золотого кольца» - Боголюбову и Суздалю. Вместе с Владимиром они стали не только самыми посещаемыми историческими местами региона, но и вывели его на второе место в России по общему туристическому потоку.
С началом летнего туристического сезона, который длится с мая по октябрь, нагрузка на сеть по трассе М7 значительно выросла. Особенно это наблюдается на участке с поворотом на микрорайон «Добрый», один из самых больших спальных районов Владимира. Оператор установил на развилке дополнительное телеком-оборудование, которое дает возможность пользоваться комфортной голосовой связью и мобильным интернетом туристам, и водителям, проезжающим по трассе М7, а также более 50 тысячам жителей активно растущего микрорайона.
«В горячий туристический сезон обычно происходит удвоение нагрузки на нашу сеть. В этот раз автоматический мониторинг показал необходимость установки оборудования для увеличения емкости сети и скорости мобильного интернета на данном участке на треть, что мы и сделали. Это не просто усиление сети МТС, но и вклад в развитие туристической инфраструктуры региона - ведь музейный комплекс Суздаля и Церковь Покрова на Нерли в Боголюбово в этом году особенно популярны в связи с повышенным интересом к внутреннему туризму. Благодаря развитию маршрутов и популяризации «Золотого кольца» прирост туристов уже в начале сезона составил 3 процента. А наша сеть к такому росту турпотока уже готова», - отметил директор МТС во Владимирской области Алексей Савушкин.
Ранее МТС «прокачала» мобильный интернет в городе Муром и увеличила скорости на привокзальной площади во Владимире. На сегодняшний день сеть МТС покрывает почти всю территорию Владимирской области, связь доступна 98 процентам населения.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС во Владимирской области
Наталья Наделяева
тел. 8 985 737 23 03
e-mail: nanadely@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 500 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.