Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Оператор провел технические работы в первую очередь в районе главных туристических локациях города - площади 1100-летия Мурома, Муромского историко-художественного музея, Свято-Троицкого женского монастыря, кибермузея, художественной галереи и Окского парка. Кроме достопримечательностей, здесь находятся десятки гостиниц, ресторанов и кафе, которые привлекают большое количество туристов с мая по октябрь.
Ежегодно город посещают в среднем 150 тысяч туристов при населении 113 тысяч. В Муром едут люди, любящие активный отдых, за несколько дней туристы успевают посетить свыше десятка достопримечательностей, им важно выстраивать в навигаторах свои маршруты, узнавать о режиме работы музеев, читать дополнительную информацию об истории Мурома и постоянно оставаться на связи.
«В горячий туристический сезон обычно происходит удвоение нагрузки на нашу сеть. Ожидая значительного притока абонентов со всей России, мы улучшили качество связи не только в историческом центре Мурома, где сосредоточены достопримечательности, но и в спальных районах, в которых часто останавливаются те туристы, которые приезжают на личных автомобилях. Они могут свободно передвигаться по городу и на ходу планировать маршрут в городе, который дышит историей и сказками. Например, возле Былинного камня путешественники могут сверить современный цифровой навигатор с тем, каким могли пользоваться богатыри. Для туристов открою секрет: камень установлен на въезде в город, поэтому в данном случае цифровой навигатор и былинный совпадут, и куда бы вы ни пошли, все равно попадете в Муром, где везде хорошая связь», - рассказал директор МТС во Владимирской области Алексей Савушкин.
На сегодняшний день сеть МТС покрывает почти всю территорию Владимирской области, связь доступна 98 процентам населения.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС во Владимирской области
Наталья Наделяева
тел. 8 985 737 23 03
e-mail: nanadely@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах – более восьми миллионов пользователей, экосистемными сервисами – почти девять миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка – около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 630 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.