Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Творческим заданием конкурса в рамках проекта МТС «Поколение М» было создание работы в стиле Василия Поленова – мастера лирического пейзажа русской школы пейзажной живописи. Конкурсантам предлагалось создать свой пейзаж и загрузить работу на сайт проекта. Двадцать картин, отобранных экспертами Третьяковки, будут выставлены в галерее одновременно с экспозицией самого Поленова.
Призовое место в проекте Артему принесла работа, где он изобразил природу родного города, его вдохновили на создание пейзажа старые улочки и дома. Свой осенний городской пейзаж начинающий художник исполнил акварелью. Артем уже несколько лет занимается живописью с преподавателем, окончил художественную школу и сегодня мечтает стать архитектором. А победа в «Поколении М» и предстоящая выставка в Третьяковке для Артема стала подтверждением его таланта.
- Я отправил свою работу на конкурс в феврале и особенно не надеялся на победу, потому что участников много, у всех рисунки сильные. Очень рад, что стал победителем, и жду с нетерпением поездки в галерею, новых впечатлений и знакомств с остальными победителями, – рассказывает Артем Суханов.
Теперь Артема и других призеров проекта ждёт поездка в Москву на открытие выставки в Третьяковской галерее, где ребята представят посетителям собственные пейзажи, которые будут находиться рядом с шедеврами величайших русских живописцев.
«Проект «Поколение М» – платформа для раскрытия и развития талантов подрастающего поколения за счет использования современных технологий. С помощью нестандартных инструментов мы ищем молодые таланты и даем им уникальные возможности, которые могут стать для них трамплином в большой творческой карьере. Для нас важно, чтобы ребята из Владимира и области получали разные возможности для развития своих талантов, независимо от того, где они живут. Надеемся, что пример нашего победителя Артема Суханова вдохновит других ребят активно участвовать в конкурсах «Поколения М», – отмечает Владимир Орлов, директор МТС во Владимире.
Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и реализуется компанией МТС, объединяя в себе идею развития творческих способностей ребят по разным направлениям искусства и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.
На виртуальных творческих площадках проекта — сайте pokolenie.mts.ru, в группе в «ВКонтакте» и на странице в Instagram — дети могут посмотреть мастер-классы от российских звезд, таких как признанные режиссеры Владимир Хотиненко и Владимир Грамматиков, аниматор Константин Бронзит, руководитель детского ансамбля «Непоседы» Елена Пиджоян, популярная певица и композитор Полина Гагарина, Диана Арбенина, и многие другие. За выложенные работы, отданные голоса на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях пользователи получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет, который в режиме реального времени обновляется на главной странице сайта проекта. В конце года МТС переводит баллы в реальные деньги и направляет их на лечение детей. За три года в рамках «Поколения М» собрано более 17 миллионов рублей, которые направлены на операции 49 детям.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-секретарь МТС во Владимире
e-mail: mvkirejk@mts.ru
Марина Кирейко
тел.: +7 910 970 20 60
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 105 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска